Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkäse im Stück | 300 gr. |
rote und gelbe Paprika | 1 je |
einige kleine Salatblätter | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika waschen, putzen, der Länge nach in je 6 Stücke schneiden und auf den Teller setzen. Käse in 12 Stücke schneiden und in die Paprika legen die Zahnstocher mit Salatblättern in den Käse stecken
2.Tipp: Anstatt der Käsewürfel kann man auch kleine Cocktailwürstchen oder Minifrikadellen in das Paprikaschiffchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Paprika-Schiffchen“