1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Zwiebelkuchen

Lauch Zwiebelkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Haselnüsse gemahlen80 gr.
Salz etwas
Eier4
Butter125 gr.
Essig1 EL
Morchel getrocknet25 gr.
Lauchzwiebeln frisch300 gr.
Kirschtomaten500 gr.
Frühstücksspeck80 gr.
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl mit Nüssen, 1/2 TL Salz, 1 Ei, Butter und Essig zu einem glatten Teig verrühren, 30 Min. kalt stellen. Pilze in kaltem Wasser ca. 25 Min. einweichen, abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel schräg in Stücke schneiden, Tomaten vierteln, Speck in Streifen schneiden. 3 Eier, Sahne und 3 El Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, Rand etwas hochdrücken. Mit der Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 Min. vorbacken. Gemüse, Spec und Eiersahne darauf geben, 10 Min. backen, mit Käse bestreuen, 5-10 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich