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Grüner Spargel Frikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Hühnerfleisch500 Gramm
grüner Spargel500 Gramm
Zwiebel1
Butter40 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Hühnerbrühe400 ml
TK - Erbsen300 Gramm
Mehl4 Teelöffel
Crème fraîche150 Gramm
Eier2
Kerbel1 Bund
Petersilie glatt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen nud schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl hinzufügen und anschwitzen. Brühe zugeben,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend die Spargelstücke und Zucker zugeben und 2 Minuten mitdünsten.Erbsen zugeben,zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 2 weitere Minuten kochen lassen. Gemüse in ein Sieb gießen, BRÜHE DABEI AUFFANGEN !! Das Gemüse warmstellen.

    4.Die Brühe erneut aufkochenDie .Kerbelblätter abzupfen.Mit Creme fraiche, Eiern und Petersilie pürieren.Unter Rühren zur Brühe geben.Hühnerfleisch und Gemüse darin erwärmen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu passt prima Reis.

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    Rezept von s****h
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