Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Chilischote rot | 1 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf mit Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer uns Paprikapulver verrühren
2.Chilischote putzen, entkernen, waschen und sehr fein würfeln und mit dem Ingwer unterrühren
3.Das Fleisch bestreichen und entweder grillen oder im Backofen zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****h
vom
Kommentare zu „Chili-Senf-Marinade“