Sauerkrautauflauf

Deftig - Kräftig

von susi-sarah
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
Sauerkraut abgetropft
2
Cabanossi
2 Packungen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1 große
Zwiebel
1 Tasse
Brühe
150 Gramm
geriebenen Käse
400 Gramm
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
Muskat
Salz
1
Sauerkraut mit der Brühe ca 20 Minuten dünsten. Kartoffelpüree zubereiten,mit Muskat abschmecken. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel in Würfel schneiden anbraten das Hackfleisch zugeben weiterbraten bis es gebräunt ist.Cabanossi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Das Hackfleisch-Cabanossi gemisch mit dem Sauerkraut mischen in eine Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree obendrauf verteilen mit geriebenen Käse besträuen.
4
Bei 180 Grad cirka 30 Min.überbacken,bis der Käse goldgelb ist.