QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut abgetropft
1 Dose
Cabanossi
2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
2 Packungen
Zwiebel
1 große
Brühe
1 Tasse
geriebenen Käse
150 Gramm
gemischtes Hackfleisch
400 Gramm
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut mit der Brühe ca 20 Minuten dünsten. Kartoffelpüree zubereiten,mit Muskat abschmecken. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden anbraten das Hackfleisch zugeben weiterbraten bis es gebräunt ist.Cabanossi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Das Hackfleisch-Cabanossi gemisch mit dem Sauerkraut mischen in eine Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree obendrauf verteilen mit geriebenen Käse besträuen.

    4.Bei 180 Grad cirka 30 Min.überbacken,bis der Käse goldgelb ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen