Sauerkrautauflauf

Rezept: Sauerkrautauflauf
Deftig - Kräftig
0
Deftig - Kräftig
2
514
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Sauerkraut abgetropft
2
Cabanossi
2 Packungen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1 große
Zwiebel
1 Tasse
Brühe
150 Gramm
geriebenen Käse
400 Gramm
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
Muskat
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf

Verschiedenes Überbackener Kartoffelbrei

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf

1
Sauerkraut mit der Brühe ca 20 Minuten dünsten. Kartoffelpüree zubereiten,mit Muskat abschmecken. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel in Würfel schneiden anbraten das Hackfleisch zugeben weiterbraten bis es gebräunt ist.Cabanossi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Das Hackfleisch-Cabanossi gemisch mit dem Sauerkraut mischen in eine Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree obendrauf verteilen mit geriebenen Käse besträuen.
4
Bei 180 Grad cirka 30 Min.überbacken,bis der Käse goldgelb ist.

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Finde ich sehr lecker.5 ***** nach Bielefeld aus Minden.LG Bernd
Benutzerbild von irmela
   irmela
Sauerkraut eingepackt und 5 Sterne im Nest gelassen ! LG

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung