Sauerkrautauflauf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft 1 Dose
Cabanossi 2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 2 Packungen
Zwiebel 1 große
Brühe 1 Tasse
geriebenen Käse 150 Gramm
gemischtes Hackfleisch 400 Gramm
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Sauerkraut mit der Brühe ca 20 Minuten dünsten. Kartoffelpüree zubereiten,mit Muskat abschmecken. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel in Würfel schneiden anbraten das Hackfleisch zugeben weiterbraten bis es gebräunt ist.Cabanossi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3.Das Hackfleisch-Cabanossi gemisch mit dem Sauerkraut mischen in eine Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree obendrauf verteilen mit geriebenen Käse besträuen.

4.Bei 180 Grad cirka 30 Min.überbacken,bis der Käse goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautauflauf“