1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Cabanossi2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Packungen
Zwiebel1 große
Brühe1 Tasse
geriebenen Käse150 Gramm
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut mit der Brühe ca 20 Minuten dünsten. Kartoffelpüree zubereiten,mit Muskat abschmecken. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden anbraten das Hackfleisch zugeben weiterbraten bis es gebräunt ist.Cabanossi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Das Hackfleisch-Cabanossi gemisch mit dem Sauerkraut mischen in eine Auflaufform geben. Das Kartoffelpüree obendrauf verteilen mit geriebenen Käse besträuen.

    4.Bei 180 Grad cirka 30 Min.überbacken,bis der Käse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich