1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln1
Kartoffeln500 g
Öl2 EL
Frühstücksspeck100 g
Edamer100 g
Eier4
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte hobeln. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schinken und Zwiebeln kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte Käse darüberstreuen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

    2.Rösti mit Hilfe eines Tellers drehen und weiterhin 5-6 Minuten backen, mit dem restlichen Käse bestreuen und Paprika darüber geben. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüber streuen. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich