Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 100 g |
Edamer | 100 g |
Eier | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte hobeln. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schinken und Zwiebeln kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte Käse darüberstreuen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
2.Rösti mit Hilfe eines Tellers drehen und weiterhin 5-6 Minuten backen, mit dem restlichen Käse bestreuen und Paprika darüber geben. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüber streuen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“