Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbaguettebrötchen | 4 Stück |
Cocktailtomaten | 350 Gramm |
Oreganoblättchen | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mittelalten Gouda grob gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Vollkornbaguettebrötchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln. Oregano fein hacken. Tomaten und Oregano mit dem Käse vermischen. Mit Olivenöl Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen . Die Hälfte der Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und mit der Tomaten, Käse Masse füllen. Danach die anderen Scheiben auf die gefüllten Scheiben legen, so das es wie ein Sandwiches ausschaut. Bei 150 Grad Umluft ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen und danach lauwarm genießen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Sandwiches ala Bruchetta“