Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Pfirsichkonfitüre | 1 EL | 
| Balsamico-Essig | 4 EL | 
| Pfirsichsaft | 3 EL | 
| Öl - kein Olivenöl | 2 EL | 
| Saft einer halben Zitrone | etwas | 
| gehackte Mandeln | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| evtl. Zucker | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Knobauch abziehen und durchpressen, mit Konfitüre, Essig, Saft, Öl. Zitronensaft und Mandeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker würzen.
2. paßt sehr gut zu Chicorèe, Endiviensalat oder Radicchio. Dieses Dressing bringt selbst im Winter Sommeraroma auf den Teller.
3. Pfirsichmarmelade- und Saft kann auch durch Orangenmarmelade-und Saft ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
 

















Kommentare zu „-Dressings & Öle- Pfirsichdressing nach Südstaatenart“