Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier | 2 |
Blattsalat | 1 |
Balsamicoessig | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Vollmich-Joghurt | 300 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen und gut abtropfen lassen. 2. Broccoli putzen , waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 min dünsten, abtropfen lassen. 3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Eier hart kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. 4. Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Öl darunterrühren. Joghurt unterrühren. Zwiebel schälen, hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden, mit den Zwiebeln unter Joghurtmasse rühren und abschmecken. 5. Ei in Spalten schneiden. 6. Alle Zutaten mischen, evtl. kurz durchziehen lassen. Dann nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Bärlauchcreme“