1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Bärlauchcreme

Nudelsalat mit Bärlauchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Thunfisch1 Dose
Eier2
Blattsalat1
Balsamicoessig4 EL
Öl2 EL
Vollmich-Joghurt300 Gramm
kleine Zwiebel1
Bärlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln kochen und gut abtropfen lassen. 2. Broccoli putzen , waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 min dünsten, abtropfen lassen. 3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Eier hart kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. 4. Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, Öl darunterrühren. Joghurt unterrühren. Zwiebel schälen, hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden, mit den Zwiebeln unter Joghurtmasse rühren und abschmecken. 5. Ei in Spalten schneiden. 6. Alle Zutaten mischen, evtl. kurz durchziehen lassen. Dann nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich