Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
Senf | 2 TL |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Zucchini | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsschnitzel zum Aufrollen (je etwa 60 gr.) ev. vom Metzger noch flachklopfen lassen. Mit dem Senf die Schnitzel auf einer Seite dünn bestreichen. Die Zucchini in dünne Stengel schneiden, die so breit wie das Schnitzel sind. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, dann längs in 4 Stengel schneiden, die Zucchinistengel darauflegen und die Schnitzel damit satt einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
2.Vögel aussen mit Salz und Pfeffer würzen und dann ringsum gut anbraten, Hitze reduzieren, und zugedeckt 5-10 Min. ziehen lassen. Dazu passt Gemüse und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalbsvögel mit Frischkäse“