Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 500 gr. |
Gruyère-Käse | 200 gr. |
Edamer | 100 gr. |
Kresse frisch | 50 gr. |
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Mascarpone | 4 EL |
Milch | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerie putzen und schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Käse in feine Stifte schneiden. Kresse waschen und trockentupfen, Erdbeeren waschen, putzen und längs in Viertel schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
2.Balsamico, Pfeffer, Salz und Öl verrühren und ebenfalls unterheben. Auf Tellrn oder einer Schüssel anrichten. Mascarpone und Milch verühren und mit Salz, Pfeffer, Worcetersauce und Zitronensaft abschmecken und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Erdbeeren“