1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Erdbeeren

Käsesalat mit Erdbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie500 gr.
Gruyère-Käse200 gr.
Edamer100 gr.
Kresse frisch50 gr.
Erdbeeren frisch300 gr.
Schnittlauch1 Bund
Weißer Balsamico2 EL
Öl2 EL
Mascarpone4 EL
Milch100 ml
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sellerie putzen und schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Käse in feine Stifte schneiden. Kresse waschen und trockentupfen, Erdbeeren waschen, putzen und längs in Viertel schneiden. Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

    2.Balsamico, Pfeffer, Salz und Öl verrühren und ebenfalls unterheben. Auf Tellrn oder einer Schüssel anrichten. Mascarpone und Milch verühren und mit Salz, Pfeffer, Worcetersauce und Zitronensaft abschmecken und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich