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Kresse-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 gr
Schalotten2
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Brunnenkresse500 gr
Salz , Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Rahm100 ml
geräucherte Forellenfilets350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und in heissem Fett andünsten.Brühe angiessen und 10 min. zugedeckt garen lassen.

    2.Kresseblätter klein hacken und in Brühe 5 Min ziehen lassen. Suppe mit dem Handmixer pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Sahne steifschlagen und unter die Suppe heben. Fischfilets in Stücke zupfen und in die Suppe geben.

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    Rezept von sumueki
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