Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 gr |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Brunnenkresse | 500 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rahm | 100 ml |
geräucherte Forellenfilets | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und in heissem Fett andünsten.Brühe angiessen und 10 min. zugedeckt garen lassen.
2.Kresseblätter klein hacken und in Brühe 5 Min ziehen lassen. Suppe mit dem Handmixer pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Sahne steifschlagen und unter die Suppe heben. Fischfilets in Stücke zupfen und in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Kresse-Suppe“