1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischquark mit Pellkartoffeln

Thunfischquark mit Pellkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark250 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Paprikaschote frisch1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Peperoni grün1 Stk.
Karotten1 Stk.
Zucchini frisch½ Stk.
Salz, Pfeffer, Merrettich, Ketchup, etwas
Kartoffeln gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit Quark vermengen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (ich geb die Paprika, Karotte, Zucchini und Peperoni (eingelegte) immer in den Quick-Chef von Tupper) und unter den Thunfisch-Quark heben. Mit Salz, Pfeffer, ca. 1-2 TL Meerrettich und Ketchup abschmecken. Wer möchte kann es mit etwas Milch noch strecken wenn es zu fest ist.

    2.Gekochte Kartoffeln pellen und mit Quark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischquark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich