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Gegrillte Rindsrouladen mit Spargelfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Rindsrouladen8 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Spargel frisch8 Stangen
dünne Scheiben gekochter Schinken8 Stück
Olivenöl1 Teelöffel
Käsesauce: etwas
Butter1 Esslöffel
Mehl½ Teelöffel
trockener Weißwein60 Milliliter
Milch250 Milliliter
Parmesan gerieben30 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spargelstangen schälen und in leichtem Salzwasser al dente kochen. Die Spargelstangen aus dem Salzwasser nehmen, unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Rindsrouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Stange Spargel auf die Rouladen legen und das Fleisch zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher die Rouladen fixiren, mit Öl bepinzeln

    3.Auf dem heißen Grill die Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einer Platte anrichten und warm stellen.

    4.In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter zergehen lassen. Das Mehl dazurühren. Wein und Milch dazugiesen und unter Rühren aufköcheln lassen. Den Käse zufügen und weiter köcheln lassen bis die Sauce cremig wird. Mit Salzund Pfeffer amschmecken.

    5.Die Käsesauce über die Rouladen gießen und servieren.

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    Rezept von H****7
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