Zutaten für 4 Personen
dünne Rindsrouladen | 8 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 8 Stangen |
dünne Scheiben gekochter Schinken | 8 Stück |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Käsesauce: | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | ½ Teelöffel |
trockener Weißwein | 60 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargelstangen schälen und in leichtem Salzwasser al dente kochen. Die Spargelstangen aus dem Salzwasser nehmen, unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Rindsrouladen auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Stange Spargel auf die Rouladen legen und das Fleisch zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher die Rouladen fixiren, mit Öl bepinzeln
3.Auf dem heißen Grill die Rouladen von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einer Platte anrichten und warm stellen.
4.In der Zwischenzeit für die Sauce die Butter zergehen lassen. Das Mehl dazurühren. Wein und Milch dazugiesen und unter Rühren aufköcheln lassen. Den Käse zufügen und weiter köcheln lassen bis die Sauce cremig wird. Mit Salzund Pfeffer amschmecken.
5.Die Käsesauce über die Rouladen gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Gegrillte Rindsrouladen mit Spargelfüllung“