Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
frischer Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal; 400 g | 1 Pck. |
Rinderhack | 120 g |
Öl | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizza-Tomaten; 425 ml | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teig 10 Minuten be iRaumtemperatur ruhren lassen. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und kurz mitbraten. Würzen und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Pizza-Tomaten ablöschen und dicklich einkochen.
2.Teig entrollen und 24 Kreise ( ca. 6 cm Durchmesser ) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Hack darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ( Umluft 200 °C ) 10 - 12 Minuten backen.
3.Tomaten und Gurke waschen, fein würfeln. Joghurt glatt rühren. Die Pizzas damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Türkische Mini-Pizzas“