Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Schnitzelfleisch, klein geschnitten | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Mehl | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 40 gr. |
Brühe instant | 500 ml |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseitge stellen. Fleich und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl errhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazugeben, anbraten und Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazugeben und alles 15 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
2.Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren. Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, salz und Pfeffer abschmecken und in ein gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
3.Bei 200 Grad 15 bis 20 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit überbackener Nudelkrust“