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Rahmgeschnetzeltes mit überbackener Nudelkrust

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 gr.
Schnitzelfleisch, klein geschnitten500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebeln frisch2
Mehl1 EL
Sahne 10% Fett100 ml
Zitronensaft1 EL
Paniermehl4 EL
Butter40 gr.
Brühe instant500 ml
evtl. Saucenbinder etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseitge stellen. Fleich und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl errhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazugeben, anbraten und Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazugeben und alles 15 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    2.Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren. Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, salz und Pfeffer abschmecken und in ein gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    3.Bei 200 Grad 15 bis 20 Min. überbacken.

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    Rezept von Fusselhase
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