1. Home
  2. Rezept
  3. Sookh Aloo // indische Kartoffelpfanne

Sookh Aloo // indische Kartoffelpfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln etwas
Kurkumasamen etwas
Kreuzkümmel etwas
Asantpulver etwas
Fenchelsamen etwas
Senfsamen etwas
Chilischoten etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Kurkumasamen mithilfe eines Mörsers mahlen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Asantpulver hineingeben und rühren, dann Kreuzkümmel, Fenchel- und Senfsamen hinzugeben.

    3.Wenn die Samen aufgeplatzt sind, kleingeschnittene Chilischoten hinzugeben und rühren, bis eine dunkle Masse entsteht.

    4.Zuletzt Kartoffeln, dann Kurkuma zugeben und gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sookh Aloo // indische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich