Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | etwas |
Kurkumasamen | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Asantpulver | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Senfsamen | etwas |
Chilischoten | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Kurkumasamen mithilfe eines Mörsers mahlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Asantpulver hineingeben und rühren, dann Kreuzkümmel, Fenchel- und Senfsamen hinzugeben.
3.Wenn die Samen aufgeplatzt sind, kleingeschnittene Chilischoten hinzugeben und rühren, bis eine dunkle Masse entsteht.
4.Zuletzt Kartoffeln, dann Kurkuma zugeben und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Sookh Aloo // indische Kartoffelpfanne“