1. Home
  2. Rezept
  3. Reisplätzchen mit Thunfischsauce

Reisplätzchen mit Thunfischsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur1 Dose
1 Zitrone Saft
saure Sahne150 g
Kresse1 Kästchen
gekochter Basmatireis300 g
Eigelbe2
Crème fraîche mit Kräutern50 g
geriebener Parmesan50 g
Öl4 El
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch zerpflücken. Mit Zitronensaft und Sahne im Mixer fein pürieren. Kresse abschneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den kalten Reis mit Eigelben, Creme fraiche und etwas Paniermehl verkneten, salzen und pfeffern. Aus dem Teig 8 flache Plätzchen formen und in Paniermehl wenden. Öl erhitzen. Plätzchen hineinlegen und von beiden Seiten etwa 5 min. braten. Während des Bratens die Butter in die Pfanne geben, so werden die Plätzchen schön knusprig. Plätzchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Thunfisch-Dip dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reisplätzchen mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich