1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne ,, Shanghai"

Chinapfanne ,, Shanghai"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben 446ml1
mittelgroße Paprikaschoten gelb und rot2
mittelgroße Zwiebeln2
Zuckerschoten150 g
Hähnchenfilet400 g
Basmatireis250 g
Salz etwas
Öl2 EL
Chilisoße6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abgießen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.

    2.Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Saft, Salz und Chilisoße abschmecken. Reis abgießen, dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne ,, Shanghai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich