
Schichtdessert
22 MinZutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 250 g | 
| Vollmilchjoghurt | 500 g | 
| Magerquark | 500 g | 
| Sahne geschlagen | 200 g | 
| Kirschen | ½ Gläser | 
| Amarettini Mandelkekse | 250 g | 
| Hauchfeine Schokoladentäfelchen, Fa. Lind, zartbitter, zur Not Raspelschokolade | 1 Packung | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
| Zucker | etwas | 
| Amaretto | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- 1. 1. Aus Mascarpone, Joghurt und Quark die Creme anrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne vorsichtig unterheben, die fertige Creme etwa 2 Stunden kühlen 2. Schokolade in feine Stückchen brechen, die Kirschen abgießen, Gläser oder eine Schüssel bereit stellen 3. abwechselnd Creme, Amarettini, Kirschen und Schokolade schichten, mit Schokolade abschließen