Schichtdessert

Creme mit Kirschen, Amarettini und Schokolade, für jeden Anlaß, für Kinder ohne Amaretto

von kleinegnukuh
   FÜR 6 PERSONEN
250 g
Mascarpone
500 g
Vollmilchjoghurt
500 g
Magerquark
200 g
Sahne geschlagen
0,5 Gläser
Kirschen
250 g
Amarettini Mandelkekse
1 Packung
Hauchfeine Schokoladentäfelchen, Fa. Lind, zartbitter, zur Not Raspelschokolade
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Zucker
Amaretto
1. Aus Mascarpone, Joghurt und Quark die Creme anrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne vorsichtig unterheben, die fertige Creme etwa 2 Stunden kühlen 2. Schokolade in feine Stückchen brechen, die Kirschen abgießen, Gläser oder eine Schüssel bereit stellen 3. abwechselnd Creme, Amarettini, Kirschen und Schokolade schichten, mit Schokolade abschließen