Schichtdessert

Rezept: Schichtdessert
Creme mit Kirschen, Amarettini und Schokolade, für jeden Anlaß, für Kinder ohne Amaretto
4
Creme mit Kirschen, Amarettini und Schokolade, für jeden Anlaß, für Kinder ohne Amaretto
00:22
0
2682
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mascarpone
500 g
Vollmilchjoghurt
500 g
Magerquark
200 g
Sahne geschlagen
0,5 Gläser
Kirschen
250 g
Amarettini Mandelkekse
1 Packung
Hauchfeine Schokoladentäfelchen, Fa. Lind, zartbitter, zur Not Raspelschokolade
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Zucker
Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtdessert

ZUBEREITUNG
Schichtdessert

1. Aus Mascarpone, Joghurt und Quark die Creme anrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne vorsichtig unterheben, die fertige Creme etwa 2 Stunden kühlen 2. Schokolade in feine Stückchen brechen, die Kirschen abgießen, Gläser oder eine Schüssel bereit stellen 3. abwechselnd Creme, Amarettini, Kirschen und Schokolade schichten, mit Schokolade abschließen

KOMMENTARE
Schichtdessert

Um das Rezept "Schichtdessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung