Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Magerquark | 500 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
Kirschen | ½ Gläser |
Amarettini Mandelkekse | 250 g |
Hauchfeine Schokoladentäfelchen, Fa. Lind, zartbitter, zur Not Raspelschokolade | 1 Packung |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | etwas |
Amaretto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.1. Aus Mascarpone, Joghurt und Quark die Creme anrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne vorsichtig unterheben, die fertige Creme etwa 2 Stunden kühlen 2. Schokolade in feine Stückchen brechen, die Kirschen abgießen, Gläser oder eine Schüssel bereit stellen 3. abwechselnd Creme, Amarettini, Kirschen und Schokolade schichten, mit Schokolade abschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kleinegnukuh
vom
Kommentare zu „Schichtdessert“