Schichtdessert

22 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 250 g
Vollmilchjoghurt 500 g
Magerquark 500 g
Sahne geschlagen 200 g
Kirschen 0,5 Gläser
Amarettini Mandelkekse 250 g
Hauchfeine Schokoladentäfelchen, Fa. Lind, zartbitter, zur Not Raspelschokolade 1 Packung
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Zucker etwas
Amaretto etwas

Zubereitung

1. Aus Mascarpone, Joghurt und Quark die Creme anrühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne vorsichtig unterheben, die fertige Creme etwa 2 Stunden kühlen 2. Schokolade in feine Stückchen brechen, die Kirschen abgießen, Gläser oder eine Schüssel bereit stellen 3. abwechselnd Creme, Amarettini, Kirschen und Schokolade schichten, mit Schokolade abschließen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtdessert“