Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 350 Gramm |
Passionsfrucht /Maracuja | 4 |
Crème fraîche | 300 g |
Galiamelone | 1 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Orange | 1 |
Zitronen | 2 |
Saft von 2 Orangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2oog.Zucker und 200ml. Wasser zu einen Sirup ca,1min. kochen. Maracujas mit Crene fraiche und100ml. Sirup pürieren
2.Melone mit Zitronensaft und100ml. Sirup pürieren.Beide Fruchtmassen ca.2std. frosten ab und zu umrühren.
3.Sobald Eismasse fest aber noch geschmeidig eine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen und beide Sorten übereinander einfüllen 2-3std. frosten.
4.Zitrusfrüchte waschen ,Spiralen abziehen.In einen Topf mit Wasser 8min.köcheln Abgießen und erneut mit 150gr.Zucker und150ml. Wasser 10min. köcheln.Schalen im Sirup erkalten lassen.Abgießen und gut abtropfen lassen.
5.Eistorte auf eine Platte stürzen ,Folie abziehen mit den kandierten Zitrusstreifen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Tropentraum-Eistorte“