1. Home
  2. Rezept
  3. Tropentraum-Eistorte

Tropentraum-Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker350 Gramm
Passionsfrucht /Maracuja4
Crème fraîche300 g
Galiamelone1
Zitronensaft1 Teelöffel
Orange1
Zitronen2
Saft von 2 Orangen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2oog.Zucker und 200ml. Wasser zu einen Sirup ca,1min. kochen. Maracujas mit Crene fraiche und100ml. Sirup pürieren

    2.Melone mit Zitronensaft und100ml. Sirup pürieren.Beide Fruchtmassen ca.2std. frosten ab und zu umrühren.

    3.Sobald Eismasse fest aber noch geschmeidig eine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen und beide Sorten übereinander einfüllen 2-3std. frosten.

    4.Zitrusfrüchte waschen ,Spiralen abziehen.In einen Topf mit Wasser 8min.köcheln Abgießen und erneut mit 150gr.Zucker und150ml. Wasser 10min. köcheln.Schalen im Sirup erkalten lassen.Abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Eistorte auf eine Platte stürzen ,Folie abziehen mit den kandierten Zitrusstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tropentraum-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich