Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Milch | 130 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 70 g |
Chinakohl frisch | 70 g |
Butter | 2 EL |
Broccoli frisch | 80 g |
Möhren | 50 g |
Kräuterquark | 30 g |
Walnusskerne | 20 g |
Gouda gerieben | 40 g |
Saure Sahne | 30 g |
Paprikamark | 1 EL |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Eier und das Eigelb mit Milch,Salz,Pfeffer,geriebenem Muskat verrühren,Mehl unterrühren.Chinakohl in Streifen schneiden und unter den Teig heben.Aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen.Broccoli in Röschen teilen,Möhren in Scheiben schneiden.Ofenfeste Form buttern. Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen,Quark und Nüsse aufs Gemüse geben
2.und aufrollen,in die Form legen. Restliche Eiermit Käse,Sahne und paprikamark verrühren,würzen und auf diePfannkuchen streichen. Im auf 180 Grad vorgeheitztem Ofen 40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eierkuchenauflauf mit Nüssen“