1. Home
  2. Rezept
  3. Pilztopf nach Jägerart

Pilztopf nach Jägerart

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze40 g
Egerlingen200 g
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 El
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Petersilie½ BD
sauer Sahne100 g
Einlegflüssigkeit von den Gewürzgurken3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.Mit 1/4 l heißem Wasser begiessen und zugedeckt 30 Minuten quellen.Die Egerlinge putzen und vierteln.Die Kartoffeln schälen fein würfeln. Öl in eine Pfanne erhitzen,die Zwiebel glasig anbraten Egelinge dazu und unter rühren 2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln zu den Pilzen Paprika drüber streuen. Steinpilze und Einweischwasser darunter mischen.Aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Gurkenwürfel Petersilie saure Sahne in den Eintopf rühren. Alles mit Salz und Pfeffer und dem Gurkensud abschmnecken. Viel Spass :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****u
    vom
    Profilbild von p****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pilztopf nach Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich