Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola, zarter | 225 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Pecorino Käse | 50 Gramm |
Balsamico-Essig weiss | 5 Esslöffel |
Honig, flüssig | 50 Gramm |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Pinienkerne geröstet | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln, Pecorino hobeln. Auf Vorspeisentellern nach Geschmack anrichten.
2.Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln. Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Basilikum - Rucolasalat mit Erdbeeren“