Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 2 kg |
Öl | 3 EL |
Chilisoße | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Grillbutter | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.für die Marinade Öl, Chilisoße, Sojasoße, Honig und Senf verrühren, mit Salz, Chilipulver, Paprikapulver und Currypulver abschmecken, Rippchen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bepinseln, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, auf dem Holzkohlegrill knusprig grillen, Grillbutter in Scheiben aufsetzen und auf den Spareribs schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spareribs mit Chilimarinade“