Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Fleischwurst | etwas |
250 g Emmentaler | etwas |
4 große Gewürzgurken | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
6 EL Öl | etwas |
2 EL Weißwein-Essig | etwas |
2 EL Kräuter gerebelt | etwas |
etwas Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse“