Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Wienerboden hell von Lieken z.B. | 1 |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 8 Päckchen |
Schokostreusel | 0,5 Päckchen |
San-apart | 2 EL |
etwas Zimt | etwas |
Zubereitung
Die Sahne mit Vanillezucker und Sanapart steif schlagen. Schmand vorsichtig mit den Schokostreuseln unterheben. Den unteren Tortenboden auf eine Platte legen und einen Tortenring rumlegen, mit 1/3 der Sahne-Schmandmasse bestreichen. Milttleren Boden darauflegen, wieder mit Sahnemasse bestreichen. Oberen Boden darauflegen und mit Masse bestreichen, glatt ziehen. Mit Schokostreusel und etwas Zimt verzieren. Mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kann auch über Nacht drinbleiben! Den Tortenring vorsichtig entfernen. Man sollte sich etwas Sahne-Schmandmasse bei Seite stellen, damit man den äußeren Rand bestreichen kann und auch mit Schokostreusel verzieren. Muß nicht sein, sieht aber schöner aus!!!!!!!!!
Kommentare zu „Stracciatellatorte aus dem Kühschrank“
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