Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Piadine Fertigprodukt | 6 Stück |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Rukola | 1 Portion |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Mozarella bzw. Gratinkäse | 1 Päckchen |
Pesto | 1 Glas |
Pesto rosso | 1 Glas |
Tomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfüllung: Filets in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 3-4 Minuten braten, pfeffern und salzen. Pesto rosso auf die Fertigpiadine streichen, etwas Rukola darauf verteilen. Die gebratenen Filetstreifen darauflegen und mi etwas Mozarela bedecken. Zusammenrollen und im Kontaktgrill ca.
2.5 Minuten überbacken. Schinkenfüllung: Pesto und Rukola auf den Piadine verteilen, 2 Scheiben Schinken darauflegen, Tomatenscheiben und zum Schluß Mozarella
3.und zum Schluß Mozarella bzw. Gratinkäse darübergeben. Zusammenrollen und im Kontaktgrill ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „2 Sorten Piadine“