1. Home
  2. Rezept
  3. 2 Sorten Piadine

2 Sorten Piadine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Piadine Fertigprodukt6 Stück
Schinken gekocht6 Scheiben
Rukola1 Portion
Hähnchenbrust500 gr.
Mozarella bzw. Gratinkäse1 Päckchen
Pesto1 Glas
Pesto rosso1 Glas
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfüllung: Filets in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 3-4 Minuten braten, pfeffern und salzen. Pesto rosso auf die Fertigpiadine streichen, etwas Rukola darauf verteilen. Die gebratenen Filetstreifen darauflegen und mi etwas Mozarela bedecken. Zusammenrollen und im Kontaktgrill ca.

    2.5 Minuten überbacken. Schinkenfüllung: Pesto und Rukola auf den Piadine verteilen, 2 Scheiben Schinken darauflegen, Tomatenscheiben und zum Schluß Mozarella

    3.und zum Schluß Mozarella bzw. Gratinkäse darübergeben. Zusammenrollen und im Kontaktgrill ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „2 Sorten Piadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich