1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinmedaillons mit Gorganzola-Birne

Schweinmedaillons mit Gorganzola-Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinlungenbraten200 Gramm
Pflanzenöl2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Birne1 Stück
Gorgonzola40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 1cm dicke scheiben schneiden, etwas flach drücken, salzen und leicht pfeffern. In heißen Öl nur kurz anbraten und warm stellen.

    2.Birne in Streifen schneiden, bei geringer Hitze im Bratenfond etwas anbraten, auf die medaillons legen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinmedaillons mit Gorganzola-Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich