Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinlungenbraten | 200 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Birne | 1 Stück |
Gorgonzola | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 1cm dicke scheiben schneiden, etwas flach drücken, salzen und leicht pfeffern. In heißen Öl nur kurz anbraten und warm stellen.
2.Birne in Streifen schneiden, bei geringer Hitze im Bratenfond etwas anbraten, auf die medaillons legen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
3.Sofort servieren.
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vom
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