Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Mangochutney | ½ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die vom Metzger in ca. 5cm großen gehackten Schälrippchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine Schüssel legen, Ketchup, Esig, Mangochutney, Knoblauchhack, Sojasosse, Honig, Curry, Paprikapulver, Salz verrühren und abschmecken, über die Rippchen geben, vermischen und mindestens 1 Stunde zugedeckt marinieren lassen
2.Öl in einem Wok oder tiefen Topf erhitzen und die Rippchen darin kroß ausbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schwimmende Rippchen“