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Schwimmende Rippchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen2 kg
Tomatenketchup1 Tasse
Essig½ Tasse
Mangochutney½ Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 TL
Sojasoße3 EL
Honig2 EL
Curry1 EL
Paprikapulver1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die vom Metzger in ca. 5cm großen gehackten Schälrippchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine Schüssel legen, Ketchup, Esig, Mangochutney, Knoblauchhack, Sojasosse, Honig, Curry, Paprikapulver, Salz verrühren und abschmecken, über die Rippchen geben, vermischen und mindestens 1 Stunde zugedeckt marinieren lassen

    2.Öl in einem Wok oder tiefen Topf erhitzen und die Rippchen darin kroß ausbraten

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    Rezept von quasselheinz
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