Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 1 Päckchen |
Honig | 3 EL |
Trockenobst | etwas |
Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne,... | etwas |
Kokoschips | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Honig in einem großen Topf erhitzen und je nach Geschmack Kokoschips, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne... darin wenden, Haferflocken zugeben und alles gut verrühren. Wenn alles gut vermischt ist und alles mit Honig überzogen ist auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca 120° ungefähr 30 Minuten im Backofen "toasten", ab und zu wenden. Das Müsli herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Das Trockenobst (je nach Geschmack, ich verwende gerne Aprikosen und Cranberries) klein schneiden und nachdem das Müsli abgegühlt ist druntermischen. Alles luftdicht verpacken und dann mit Milch oder Joghurt genießen.
3.Tipp: beim Mischen einfach mal rumexperimentieren. Ich habe schon Mandelkerne und gemahlene Haselnüsse untergehoben und mit verschiedenen Obstsorten oder Schokostreusel untergemischt. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Früchtemüsli“