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Schweinmedaillons mit Aprikosendip

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets ca. 500gr.2
gepresstes Rapsöl4 Eßl.
je 275 gr. backfertiger frischer Blätterteig2 x
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Eigelb1
Schalotten3
Glas Aprikosenkonfitüre1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinfilets in 2 Esslöffel erhitztem Öl ringsherum anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Blätterteigplatten auslegen. Mit jeweils der Hälfte des Frischkäsees bestreichen, dabei den Rand freilassen. Auf jede Platte ein Filet in die Mitte legen, wie Päckchen einwickeln.Mit den Faltstellen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Beide Teigpakete mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2

    2.bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Kalt oder warm servieren. Für den Dip Schalotten schälen u. hacken. Im restlichen Öl goldgelb dünsten, mit Aprikosenkonfitüre mischen. Mit etwas Salz abschmecken

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    Rezept von g****t
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