Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweinerücken, klein geschnitten, gewürzt u in mehl meliert | 300 g |
braune champignons, geviertelt oder halbiert | 250 g |
zwiebeln, fein gewürfelt | 2 kl |
weisswein | 150 ml |
fleischbrühe | 150 ml |
sahne | 300 ml |
mehl, sitronensaft, salz, pfeffer, öl, schittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (480)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett51,7 g
Zubereitung
1.die pilze in ca 1 el öl anbraten, mit salz u pfeffer würzen und aus der pfanna nehmen. erneut ca 2 el öl erhitzen und das fleischportionsweise goldbraun anbraten u ebenfalls herrausnehmen. die zwiebeln in butter andünsten u mit dem wein ablöschen, auf die hälfte reduzieren lassen. die brühe u die sahne zugeben, etwa zwei minuten kochen lasen, dann das fleish mit den pilzen zugeben, mit salz, pfeffer und zitronensaft(1 spritzer etwa) abschmecken, mit schnittlauch bestreuen und mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „geschnetzeltes“