1. Home
  2. Rezept
  3. geschnetzeltes

geschnetzeltes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinerücken, klein geschnitten, gewürzt u in mehl meliert300 g
braune champignons, geviertelt oder halbiert250 g
zwiebeln, fein gewürfelt2 kl
weisswein150 ml
fleischbrühe150 ml
sahne300 ml
mehl, sitronensaft, salz, pfeffer, öl, schittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die pilze in ca 1 el öl anbraten, mit salz u pfeffer würzen und aus der pfanna nehmen. erneut ca 2 el öl erhitzen und das fleischportionsweise goldbraun anbraten u ebenfalls herrausnehmen. die zwiebeln in butter andünsten u mit dem wein ablöschen, auf die hälfte reduzieren lassen. die brühe u die sahne zugeben, etwa zwei minuten kochen lasen, dann das fleish mit den pilzen zugeben, mit salz, pfeffer und zitronensaft(1 spritzer etwa) abschmecken, mit schnittlauch bestreuen und mit reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich