1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Yogurette Torte

Erdbeer-Yogurette Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100
Mehl65 gr
Puddingpulver Vanille-Geschmack zum Koch f 1/2 l Milch1 Päckchen
Yogurette2 Pack
Gelantine4 Blatt
Erdbeeren500 gr
Schmand750 gr
Sahne200 gr
Vanille Zucker1 Päckchen
evtl. gemahlene Pistazien, Schokoröllchen, Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen und unterheben. 2. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad, E-Herd 200 Grad) ca. 12 Min backen. Auskühlen lassen. 3. Schoko-Riegel in Stücke schneiden. Gelantine kalt einweichen. Erdbeeren kleinschneiden. Schmand mit 25 g Zucker steifschlagen. Gelantine ausdrücken und auflösen. 3 El Schmandmasse einrühren, dann unter der übrige Masse ziehen. 4. Sahne steif schlagen, dabei V-Zucker einrieseln lassen. Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schokoriegelscheiben unter die Schmandmasse mischen. Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Erdbeer-Schmandcreme wellenförmig darauf streichen und mind. 3 Stunden kalt stellen. 5. Torte evtl. mit Pistazien, Schokoröllchen und Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Yogurette Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich