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TORTE: BAILEYS-TORTE MIT KROKANT

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fett und Mehl für die Form etwas
weiche Butter175 gr.
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL (gestrichen)
Vollmilchjoghurt150 gr.
+ 6-7 EL Baileys75 ml
Raspelschokolade100 gr.
Haselnuss-Krokant100 gr.
Schlagsahne400 gr.
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben.Fett,Zucker,Vanillinzucker und Salz cremig rühren.Eier einzeln darunter rühren.Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Joghurt und 75ml Baileys portionsweise kurz unterrühren.Je 3/4 Schokoraspel und Krokant darunter heben. Teig in die Form streichen und im vorgeheiztem Backofen bei 175°C ca. 40min backen. Auskühlen lassen.

    2.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und zum Schluss 5 EL Baileys darunter schlagen. Torte damit bestreichen. Mit Rest Krokant und Raspelschokolade bestreuen. Vorm Servieren noch mit 1-2 EL Baileys beträufeln.

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    Rezept von cindyan
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