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GESUNDE, geschnittene Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch-Filets - 2 Dosen -400 Gramm
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Salatgurke1 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Knoblauch frisch - Zehen-2 Stück
Chili getrocknet aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aus der Mühle1 Prise
Ciabatta4 Scheibe
Olivenöl1 Schuss
Kräuter der Provence1 Prise
Schnittlauch frisch etwas
Weißwein trocken0,70 Liter
Balsamico Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Thunfisch - Filets samt Öl in eine große Schale geben. Lauch, Tomaten, Knoblauch und die Gurke gründlich abwaschen. Danach rautenförmig in kleine "Würfelchen" schneiden und zu den Filets geben. Mit den Gewürzen / Kräutern je nach Geschmack abschmecken. Für ca. 2 Std. ab in den Kühlschrank. ( gelegentlich durch rühren )

    2.Ciabata in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl und den Kräutern der Provence rösten !

    3.Auf einem großem Pastateller mittig die Thunfisch - Filets mit Salat anrichten, seitlich das geröstete Ciabata angeben. Für die Optik: mittig / gekreuzt den Schnittlauch auflegen, am unteren Teller Rand einige Tropfen Balsamico träufeln. ( der obere Rand bleibt immer sauber, denn der ist für den Gast ! ) Den gekühlten Weißwein einschenken und sich wie immer einen guten Appetit wünschen. Zum Schluß wie soll es anders sein: ein PROSIT !!

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