1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen à la Hawaii

Hähnchen à la Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet600 g
Lauchzwiebeln3
Ananas in Scheiben, 850 ml1 Dose
Tomaten2
Öl2 EL
Currypaste1 EL
Kokosmilch400 ml
Pfeffer etwas
Limettensaft1 EL
mittelalten Gouda50 g
Chilistreifen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilet und Lauchziebeln in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Lauchzwiebeln zugeben, mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und Kokosmilch zufügen, etwa 3 Min köcheln lassen. Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Ananasscheiben auf Teller legen und das Geschnetzelte darauf verteilen. Käse darüber streuen und im Ofen etwa 5 Min überbacken. Mit Chilistreifen garniert servieren. Den Reis getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen à la Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich