Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | etwas |
Rapsöl | etwas |
Aceto Balsamico Bianco - weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Currypulver | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hörnchen in Salzwasser al dente kochen; zuerst etwas Öl zu den Nudeln geben, da Nudeln sonst den Sauerrahm zu sehr einziehen und der Salat trocken wird; aus allen Zutaten Dressing anrühren, relativ viel Currypulver, damit Salat schöne Farbe bekommt, eher wenig Mayo, mehr Sauerrahm;
2.Salat einige Zeit einziehen lassen, evt. noch mal abschmecken und mit Tomaten und Eiern garnieren
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vom
Kommentare zu „Currynudelsalat zur Grillsaison“