1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischpfanne

Französische Fischpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet - Tilapia oder Seelachs470 g
Zitronensaft2 EL
Frühlingszwiebeln3
rote Linsen50 g
Brühe3 TL
Wasser470 ml
Schlagsahne70 g
heller Saucenbinder3 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch in ca. 3cm grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2cm Stücke schneiden.

    2.Das Wasser aufkochen, die Brühe einrühren, die Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln. Die Sahne zugiessen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich