Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet - Tilapia oder Seelachs | 470 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Linsen | 50 g |
Brühe | 3 TL |
Wasser | 470 ml |
Schlagsahne | 70 g |
heller Saucenbinder | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch in ca. 3cm grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2cm Stücke schneiden.
2.Das Wasser aufkochen, die Brühe einrühren, die Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln. Die Sahne zugiessen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“