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Krabbensalat für Sonntagabend

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4 Stauden
Tomaten4
Zwiebeln2
Nordseekrabben200 Gramm
Paprikaschote rot1
Zitronensaft1 Esslöffel
Für die Sauce: etwas
Vollmilchjoghurt1 Becher
Tomatenketchup2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Weinessig1 Esslöffel
Knoblauchzehe½
frischer Dill1 Zweig
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Chicoree waschen, putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Tomaten achteln. Die Paprika putzen, waschen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Alle Salatzutaten in die Schüssel geben und mit den Krabben mischen.

    4.Joghurt mit Ketchup, Öl, Essig und Salz verrühren. Den Knoblauch durchdrücken zur Sauce geben und alles gut mischen. 2 Essl. Sauce zurückbehalten, die übrige Sauce locker unter die Salatzutaten heben. Zugedeckt 15 Min. durchziehen. lassen.

    5.Die restliche Sauce vor dem servieren über den Salat geben und mit dem Dillzweig garnieren.

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    Rezept von K****3
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