Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Porree | 6 Stangen. |
Bambussprossen | 1 Glas |
Sojabohnenkeime | 1 Glas |
Tomaten | 1 Ds. |
Sjosauce, Salz, Pfeffer, Oregano, Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Porree in Öl anbraten, herausnehmen und im selben Öl das Fleisch anbraten und 30 Minuten schoren lassen. Zum Schluss die übrigen Zutaten hinzugeben und 30 Min. garen. Dann mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Oregano und Ketschup würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Chinesischer Rindertopf“