Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Erbsen | 300 gr. |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten fein würfeln in der heißen Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Anschließend die Sahne und Brühe zugeben. Die Erbsen bis auf 2 EL zufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Kerbel in die Sosse geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Erbsen mit in die Sosse geben. Die bissfest gegarten Nudeln auf die Teller verteilen und die Sosse darüber geben. Ein Frühlingssalat passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Kerbelsoße“