Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Frühstücksspeck | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen (Umluft) Schweinefilet mit Speck umwickeln und in eine Auflauffor stellen.
2.Sahne (min 500g für 4 Personen) köcheln lassen. Tomatenmark (bis die Soße Lachsfarben ist) Paprikagewürz, Pfeffer, Salz und Knoblauch (gepresst) dazugeben. Die Soße mit Mondamin aufdicken (ca. 3TL Mondamin, wenig kaltes Wasser).
3.Soße in die Auflaufform schütten, Fleisch sollte zu 2/3 in Soße stehen, nicht mit Soße bedeckt sein.
4.Ca. 50 Min im backofen garen. Dazu Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Umwickelte Schweinelendchen“