1. Home
  2. Rezept
  3. Umwickelte Schweinelendchen

Umwickelte Schweinelendchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Frühstücksspeck1 Päckchen
Sahne2 Becher
Tomatenmark100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kroketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen (Umluft) Schweinefilet mit Speck umwickeln und in eine Auflauffor stellen.

    2.Sahne (min 500g für 4 Personen) köcheln lassen. Tomatenmark (bis die Soße Lachsfarben ist) Paprikagewürz, Pfeffer, Salz und Knoblauch (gepresst) dazugeben. Die Soße mit Mondamin aufdicken (ca. 3TL Mondamin, wenig kaltes Wasser).

    3.Soße in die Auflaufform schütten, Fleisch sollte zu 2/3 in Soße stehen, nicht mit Soße bedeckt sein.

    4.Ca. 50 Min im backofen garen. Dazu Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****t
    vom
    Profilbild von w****t

Auch lecker

Kommentare zu „Umwickelte Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich