1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Kartoffel-Stampf

Zitronen-Kartoffel-Stampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Salz etwas
Zitronen unbehandelt2
Olivenöl5 EL
Kuhmilch½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitronen auspressen. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2 Minuten dünsten. Saft dazugeben und beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln abgießen mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich