Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg | 
| Salz | etwas | 
| Zitronen unbehandelt | 2 | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Kuhmilch | ½ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitronen auspressen. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2 Minuten dünsten. Saft dazugeben und beiseite stellen.
2. Die Kartoffeln abgießen mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 

















Kommentare zu „Zitronen-Kartoffel-Stampf“