Zitronen-Kartoffel-Stampf

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 kg
Salz etwas
Zitronen unbehandelt 2
Olivenöl 5 EL
Kuhmilch 0,5 l

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitronen auspressen. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2 Minuten dünsten. Saft dazugeben und beiseite stellen.

2.Die Kartoffeln abgießen mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Kartoffel-Stampf“