1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Putenschnitzel mit Mandelreis

Fruchtige Putenschnitzel mit Mandelreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Schalotten3
Sahne150 ml
Gemüsebrühe600 ml
Ananasstücke aus der Dose200 gr
Mandarinen aus der Dose200 gr
Currypulver3 TL
Senf1 EL
Basmatireis200 gr
Butter2 EL
Mandelstifte50 gr
Öl, Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1EL Butter im Topf erhitzen ,Reis darin andünsten ,500 ml Brühe hinzufügen und ca 20 min garen. Schnitzel mit Salz,Pfeffer und 1TL Curry würzen und von beiden Seiten scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen 2TL Curry,Sahne und 100ml Brühe hinzufügen etwas einköcheln lassen.

    2.Das Obst abtropfen und den Saft auffangen. 2EL Saft von beiden Obstsorten in die Soße geben, Senf einrühren und das Obst hinzufügen. Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Mandelstifte in 1 EL Butter goldbraun rösten und unter den fertigen Reis mischen.Schnitzel mit Reis und Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Putenschnitzel mit Mandelreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich