Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schalotten | 3 |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Ananasstücke aus der Dose | 200 gr |
Mandarinen aus der Dose | 200 gr |
Currypulver | 3 TL |
Senf | 1 EL |
Basmatireis | 200 gr |
Butter | 2 EL |
Mandelstifte | 50 gr |
Öl, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1EL Butter im Topf erhitzen ,Reis darin andünsten ,500 ml Brühe hinzufügen und ca 20 min garen. Schnitzel mit Salz,Pfeffer und 1TL Curry würzen und von beiden Seiten scharf anbraten,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen 2TL Curry,Sahne und 100ml Brühe hinzufügen etwas einköcheln lassen.
2.Das Obst abtropfen und den Saft auffangen. 2EL Saft von beiden Obstsorten in die Soße geben, Senf einrühren und das Obst hinzufügen. Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Mandelstifte in 1 EL Butter goldbraun rösten und unter den fertigen Reis mischen.Schnitzel mit Reis und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fruchtige Putenschnitzel mit Mandelreis“