1. Home
  2. Rezept
  3. Malayisches Hühnercurry

Malayisches Hühnercurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste6 Stück
Kartoffeln festkochend geschält halbiert10 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten geschält und gehackt2 Stück
Ingwer gehackt1 Stück
Sternanis12 Stück
Zimtstange4 Stück
Gewürznelken8 Stück
Curry2 Teelöffel (gestrichen)
Kurkumagewürz2 Teelöffel (gestrichen)
Chilipulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Sossenbinder hell etwas
kochendes Wasser etwas
Duftreis250 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl andnsten, sämtliche Gewürze zugen und kurz mitdünsten. Die Hühnerbrüste zugeben und kochendes Wasser angiessen bis die Brüstchen bedeckt sind. Tomaten und Kartoffeln zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Am Schluss die Kokosmilch zugiessen, abschmecken und bei Bedarf mit hellem Sossenbinder etwas andicken. Separat Dutreis dazu reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Malayisches Hühnercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich