1. Home
  2. Rezept
  3. Gefangener Fisch im Backpapier

Gefangener Fisch im Backpapier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt4 mittelgross
kleine Tomaten6
Schafskäse250 gr.
Olivenöl50 ml
Thymian Gewürz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erste 2 Stück Packpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittg nebeneinander au fein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den milden Schafskäse würfeln und ebenfalls daruaf geben. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymiam

    2.bestreuen. Danach zu einem Packchen zusammenfalten, fest verschließen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu kann ich einen schönen Reis und einen leckeren Weißherbst empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Gefangener Fisch im Backpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich