1. Home
  2. Rezept
  3. Mexicanisches Tomatenhuhn

Mexicanisches Tomatenhuhn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Mexicanische Gewürzmischhung, zb. von Taco1 Päckchen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten frisch1 kg
gelbe Paprika1
Tomatensuppe, zb. Toscana1 Päckchen
Rum4 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen und mit 2 EL der Gewürzmischung einreiben. Lauch und Tomaten putzen. Tomaten 1/4, entkernen und in Rum einlegen. Lauch in ca 3cm lange stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Fleisch in Öl anbraten und dann in die Auflaufform geben. Lauch und Paprika 4 Min anbraten. Salzen und Pfeffern. Tomaten und Rum hinzugeben, kurz andünsten Dann das Gemüse über das Fleisch geben.

    3.Päckchen Tomatensuppe mit 250ml Wasser anrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. 20 Min backen. Währenddessen Bandnudeln oder Reis dazu garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****t
    vom
    Profilbild von w****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mexicanisches Tomatenhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich