Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mexicanische Gewürzmischhung, zb. von Taco | 1 Päckchen |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 |
Tomatensuppe, zb. Toscana | 1 Päckchen |
Rum | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen und mit 2 EL der Gewürzmischung einreiben. Lauch und Tomaten putzen. Tomaten 1/4, entkernen und in Rum einlegen. Lauch in ca 3cm lange stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Fleisch in Öl anbraten und dann in die Auflaufform geben. Lauch und Paprika 4 Min anbraten. Salzen und Pfeffern. Tomaten und Rum hinzugeben, kurz andünsten Dann das Gemüse über das Fleisch geben.
3.Päckchen Tomatensuppe mit 250ml Wasser anrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. 20 Min backen. Währenddessen Bandnudeln oder Reis dazu garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Mexicanisches Tomatenhuhn“